- 1 Stunde
Die Gelatine einweichen. Die Erdbeeren in Stückchen schneiden.
Joghurt und Mascarpone miteinander glatt rühren und den Zucker unterrühren. Die ausgedrückte Gelatine erhitzen und auflösen (nicht kochen lassen!). 2 EL Creme dazu geben und durchrühren, dann dies in die Joghurtcreme rühren. Die Erdbeeren und die ganzen Amarettini unterheben.
Das Dessert auf Schalen oder Gläser verteilen und ca. 3 Stunden kühl stellen und ziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 331 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: