Rhabarberklöße


Zutaten






  • Aus Mehl, Ei, Wasser und Salz einen Teig rühren. Er muss ziemlich dickflüssig sein. Dann den Rhabarber putzen, in kleine Stücke schneiden und unter den Teig ziehen.

  • Wasser in einem großen Topf aufkochen lassen und salzen. Jeweils etwas Teig mit dem Löffel ins Wasser fallen lassen, dann vorsichtig die Klöße vom Topfboden heben und 10-15 Minuten kochen lassen.

  • Die Klöße auf die Teller geben, mit Zucker bestreuen oder mit Konfitüre servieren.

  • Schmeckt besonders den Kindern!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Pupusas