Strudelteig Ruck - Zuck


Zutaten





  • Mehl, Ei, Salz und Sahne in eine hohe Schüssel geben. Zuerst mit Mixer (Knethaken) verrühren. Danach auf einem bemehlten Holzbrett oder der Arbeitsfläche nochmals durchkneten. Vor der Weiterverarbeitung den Teig etwa eine halbe Stunde zugedeckt ruhen lassen.

  • Diesen Teig verwende ich für Apfelstrudel. Ergibt zwei Strudelrollen. Lässt sich sehr gut verarbeiten und ist herrlich elastisch beim Ausrollen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Pupusas