Couscouspfanne à la Schwesterherz


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Frühlingszwiebeln, Zucchini und Paprika klein schneiden. Knoblauch hacken. Die Frühlingszwiebelringe mit etwas Olivenöl anbraten und ordentlich mit Majoran würzen. 300 ml Wasser hinzugeben und wenn alles kocht, mit 2 gehäuften Teelöffeln Gemüsebrühe verfeinern. 2 Dosen Tomatenstücke, Paprika, Zucchini und Knoblauch hinzugeben und so lange köcheln lassen bis Paprika und Zucchini weich geköchelt sind. Alles nochmal abschmecken. Es kann ruhig etwas mehr Salz und Pfeffer verwendet werden, da der Couscous die Gewürze sehr mildert. Wenn alles soweit fertig ist, kann der Couscous unter vorsichtigem Rühren hinzugegeben werden. Nach Packungsanweisung quellen lassen.

  • Sehr empfehlenswert hierzu Hähnchenbrustfilet-Minutenschnitzel, frisch paniert.

  • Der Couscous kann auch als Füllung von z. B. Zucchini oder Grill-Paprika verwendet werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Pupusas