Spinatwaffeln


Zutaten









  • Spinat auftauen, Butter schmelzen. Eier mit Spinat und Gewürzen vermischen. Die mittlerweile abgekühlte Butter zugeben. Mehl sowie Milch unterrühren. Zum Schluß den Feta-Käse klein bröseln und unterheben.

  • Das Waffeleisen nur bei der 1. Waffel leicht einölen (ist ja schon genügend Butter im Teig). Nun die Waffeln bei relativ viel Hitze portionsweise abbacken und sofort servieren.

  • Dazu schmeckt ein frischer Tomatensalat und Tzatziki.

  • Tipp: Die Buttermenge kann man auch gut auf 100 g - 150 g reduzieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt