Wildschwein-Rahmgulasch mit Romanesco und Linguine


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Kräuterseitlinge in kleine Stücke schneiden. Die Spitzpaprika längs halbieren, die Kerne und Haut entfernen, nochmals längs halbieren und in kleine Stücke schneiden. Die roten Zwiebeln halbieren, schälen und in kleine Würfel schneiden.

  • Eine große und hohe Pfanne mit dem Sonnenblumenöl erhitzen und die Spitzpaprika und Kräuterseitlinge darin anbraten. Die Zwiebeln zufügen und mitbraten.

  • In einem großen Topf das Wildschweingulasch rundherum kräftig anbraten. Paprika, Pilze und Zwiebeln zufügen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Weiterbraten und mit der Fleischbrühe ablöschen. Auf kleiner Flamme 2 Stunden köcheln lassen.

  • Gut 10 Minuten vor Kochende die Maronen und Crème fraîche zufügen. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.

  • In der Zwischenzeit den Romanesco in kleine Röschen zerteilen und in gut gesalzenem Wasser mit etwas Muskatnuss 15 Minuten kochen.

  • Die Linguine in gut gesalzenem Wasser 10 Minuten kochen.

  • Die Nudeln und den Romanesco abschütten, mit dem Gulasch anrichten und servieren.

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AUTOR

Mark

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