- 30 Minuten
Zunächst den Spargel waschen, putzen und in kochendem Salzwasser ca. 15 min kochen. Aus dem Wasser nehmen und beiseitestellen.
Etwas Olivenöl in einem Topf erhitzen, die Frühlingszwiebeln und die gehackten Wildkräuter (z. B. Brennnesseln, Giersch, Dost, Sauerampfer, Wiesenknopf etc.) etwas anschwitzen. Anschließend den Reis dazugeben und etwas glasig werden lassen.
Mit 100 ml Brühe ablöschen. Nun nach und nach und unter ständigem Rühren die restliche Brühe dazugeben, bis der Risotto eine cremige aber noch bissfeste Konsistenz hat.
Den Spargel in kleine Stücke schneiden und unterrühren. Einen Schuss Sahne dazugeben und den Parmesan einrühren. Sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: