Grünkernbratlinge



  • Grünkern mit der gekörnten Gemüsebrühe und 300 ml Wasser verrühren. Bei ganz schwacher Hitze aufkochen und etwa 15 Minuten ausquellen lassen, bis alle Flüssigkeit aufgesogen ist. Das Getreide im offenen Topf ausdampfen lassen.

  • Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Sahne, die Eier, die Zwiebel, den Majoran und die Petersilie unter den gequollenen Grünkernschrot rühren. Die Masse mit Muskat, Pfeffer und Salz abschmecken und kalt werden lassen.

  • Aus dem ziemlich feuchten Teig Küchlein formen. In etwas erhitztem Fett portionsweise auf beiden Seiten bei mittlerer Hitze goldgelb braten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt