Utes Kochkäse


Zutaten

  • Butter in einer Schüssel über dem Wasserbad bei mittlerer Hitze verflüssigen. Handkäse fein würfeln, mit der Butter verrühren.

  • Wenn sich der Käse und die Butter vermischt haben, den Schmelzkäse hinzugeben und mit einem Schneebesen die Masse glatt rühren.

  • Die Schüssel vom Wasserbad nehmen und den Natron einrühren.

  • Wenn der Kochkäse nun zähflüssig wird, den Schmand, Kümmel und das Eigelb einrühren.

  • Schmeckt noch warm und später auch kalt aus dem Kühlschrank.

  • Auf frischem Bauernbrot oder Baguette je nach Geschmack ein leckerer Genuss.

  • Herrlich zu Crackern.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt