krümeltigers kalte Gurkensuppe


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Gurken schälen, halbieren und die Kerne entfernen, in kleine Würfel schneiden. Joghurt in einen Becher geben, die Knoblauchzehen schälen und durch die Presse dazugeben, ebenso die Gurkenwürfel und mit dem Zauberstab zerkleinern, es können ruhig noch kleine Stücke Gurke sichtbar bleiben.

  • Kreuzkümmel in einer Pfanne ohne Fett rösten, bis er zu duften beginnt. Zusammen mit dem Meersalz in einem Mörser zerkleinern und unter die Gurkenmasse geben, gut vermischen.

  • Mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.

  • Vor dem Verzehr noch einmal mit Kräutersalz und Pfeffer abschmecken und schaumig aufschlagen. In Schüsseln oder Teller verteilen, mit den gewünschten Kräutern garnieren und etwas Olivenöl darüber träufeln und die halbierten Eier darauf geben.

  • Tipp:

  • Will man das Rezept vegan zubereiten, verwendet man Sojajoghurt und lässt die Eier weg oder ersetzt sie durch Tofu.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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