- 30 Minuten
Den Sesam in einer Pfanne hellbraun rösten.
Das Mehl mit den Apfelstückchen, den Rosinen, dem Sesam, dem Zimt, dem Backpulver und dem Natron vermischen.
Das Ei leicht verquirlen. Den Zucker, das Öl sowie die Sahne dazugeben und alles gut verrühren.
Die Mehlmischung zur Eimasse geben und dabei nur so lange rühren, bis die trockenen Zutaten feucht sind.
Den Teig in die Blechvertiefungen einfüllen. Mit je 1 TL Sesam bestreuen, nach Belieben.
Bei 180°C Umluft ca.20 - 25 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 3087 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: