Kohlrabi mit Haselnussfüllung



  • Kohlrabi schälen, unten flach abschneiden und das Innere aushöhlen. Dabei einen ca. 1 cm breiten Rand stehen lassen. In eine gefettete Auflaufform stellen.

  • Fruchtfleisch und Kohlrabiblätter fein hacken.

  • Butter erhitzen, Zwiebel, Kohlrabifleisch und -blätter darin dämpfen.

  • Haselnüsse zugeben und einige Minuten mitdämpfen lassen.

  • Mit Muskat, Liebstöckel und Basilikum würzen und etwas auskühlen

  • lassen.

  • Eier verrühren, mit der ausgekühlten Masse mischen und in

  • die Kohlrabi füllen. Kohlrabi mit Weißwein umgießen und bei 200 Grad im Backofen ca. 35 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 30 Minuten
Heferolle mit Mohnfülle