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Kohlrabi schälen, unten flach abschneiden und das Innere aushöhlen. Dabei einen ca. 1 cm breiten Rand stehen lassen. In eine gefettete Auflaufform stellen.
Fruchtfleisch und Kohlrabiblätter fein hacken.
Butter erhitzen, Zwiebel, Kohlrabifleisch und -blätter darin dämpfen.
Haselnüsse zugeben und einige Minuten mitdämpfen lassen.
Mit Muskat, Liebstöckel und Basilikum würzen und etwas auskühlen
lassen.
Eier verrühren, mit der ausgekühlten Masse mischen und in
die Kohlrabi füllen. Kohlrabi mit Weißwein umgießen und bei 200 Grad im Backofen ca. 35 Minuten backen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: