- 50 Minuten
Die Himbeeren waschen und trocken tupfen (TK Beeren auftauen).
Die Eier mit Joghurt, Öl, Zucker und Vanilezucker verrühren. Mehl mit Backpuler mischen, dazugeben und alles zu einem glatten Teig verrühren.
Die Mulden eines Muffinbleches mit Papiermanschetten auskleiden und den Teig einfüllen. Die Himbeeren auf dem Teig verteilen und leicht eindrücken.
Die Muffins im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Umluft: 160 Grad) auf der mittleren Schiene ca. 20 Minuten backen. Auskühlen lassen und mit Puderzucker bestäubt servieren.
Die Kalorienangabe bezieht sich auf 1 Muffin von 12.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 2377 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: