- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Die Paprikaschoten waschen, die Kerne und weißen Trennwände entfernen und das Fruchtfleisch in grobe Würfel schneiden.
Den Kürbis waschen, halbieren, die Kerne entfernen und den Kürbis in ebenso grobe Würfel schneiden.
In einem großen Topf das Kokosöl erhitzen und das Kürbisfleisch kurz anschwitzen. Die Paprikawürfel draufgeben, mit Brühe übergießen und zugedeckt aufkochen und dann leicht köcheln lassen.
In der Zwischenzeit die Currypaste in der Mandelmilch gut verrühren. Nach einigen Minuten zur Suppe geben. So lange auf dem Herd lassen, bis das Gemüse weich ist. Danach mit einem Mixstab pürieren. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Für mich war die Currypaste als Würzung völlig ausreichend, aber das müsst ihr für euch entscheiden. Mit der Flüssigkeit könnt ihr je nach Gewicht des Kürbis "spielen" - je nachdem, ob ihr die Suppe lieber dick oder dünn mögt.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: