Rupfenbutter: Kräuter - Knoblauchbutter



  • Die Knoblauchzehen mit der Knoblauchpresse zerdrücken, den Schnittlauch fein schneiden.

  • Alle Zutaten mit dem Mixer verrühren. Wenn die Masse zu fest ist, etwas Milch dazugeben.

  • Vor dem Servieren noch gut durchziehen lassen.

  • Das alles ergibt eine Riesenmenge, lässt sich aber gut einfrieren. Bis jetzt war jeder begeistert von der Rupfenbutter, lecker auf frisch gegrilltem Brot.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt