- 10 Minuten
Die Trockenfrüchte und den Ingwer in kleine Stückchen schneiden und zusammen mit den übrigen Zutaten in einer großen Schüssel gut vermengen.
Mit Reismilch verzehren.
Info: der Ingwer und die Kokoschips geben das besondere Etwas, unterstützt vom Zimt. Insgesamt sorgen Ingwer, Mandeln und Zimt dafür, dass das Müsli nicht zu süß ist und dafür, dass es mit der relativ süßen Reismilch, auf welche diese Mischung abgestimmt ist, gut harmoniert. Die Idee der Reisflocken ist es, ein dezentes Knuspern zu erzeugen. Dafür sollten keine allzu klassischen Reisflocken genommen werden, die in Flüssigkeit zu Brei werden. Eine bestimmte Biomarke, die auch in einer Drogeriekette zu finden ist, vertreibt ausreichend dick gepresste Reisflocken, die ihr Knuspern behalten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: