Würziger Knoblauchaufstrich



  • Die Knoblauchzehen mit Salz bestreuen und mit einer Messerklinge zu einer Paste zerreiben. Die zerstampften Kartoffeln mit der Knoblauchpaste, Chili, Eigelb und den Gewürzen vermischen. Das Ganze durch Zugießen des Öls zu einer streichfähigen Masse verarbeiten.

  • Der Aufstrich ist im verschlossenen Behälter im Kühlschrank 2 - 3 Tage haltbar. Schmeckt mir am besten auf geröstetem bzw. getoastetem Brot.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt