- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Beide Joghurtsorten in einer Schüssel verrühren. Ein Sieb mit einem Mulltuch auslegen und den Joghurt ca. 1 Stunde abtropfen lassen.
Den Puderzucker bei mittlerer Hitze auf dem Herd zu dunkelbraunem Karamell schmelzen, die Schlagsahne dazu gießen, aufkochen und so lange kochen lassen, bis sich der Karamell gelöst hat. Dabei ständig umrühren. Die Mischung kalt werden lassen und unter den abgetropften Joghurt rühren. In kleine Förmchen füllen und ca. 3 Stunden kalt stellen.
Dazu passen gut Früchte und gehackte Nüsse.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: