Ricotta-Knoblauch-Sauce


Zutaten







  • Den Ricotta mit dem Schmand vermengen, dann den Joghurt dazugeben und alles zu einer homogenen Masse mit Ricottastückchen zusammenmischen. Den Knoblauch reinpressen, das Salz und das frische Basilikum hinzugeben.

  • Passt hervorragend zu Ofenkartoffeln und allen anderen sommerlichen Speisen. Aber Vorsicht: Verursacht ganz schönen Mundgeruch, schmeckt aber einfach zu gut, um nicht tonnenweise davon zu essen …

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt