- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Saubere Gläser für die Marmelade bereitstellen.
Die Kirschen waschen und entsteinen. Die Kirschen abwiegen und dann den Gelierzucker 1:1 in der gleichen Menge bereitstellen.
Die Kirschen mit dem Pürierstab im Topf zerkleinern und mit dem Gelierzucker aufkochen. Den Vanillezucker und Schokostreusel hinzufügen. Ständig rühren, damit nichts anbrennt. Die Masse ca. 4 Minuten sprudelnd köcheln lassen.
Wer mag, kann eine sog. Gelierprobe machen, ich habe es dann nach Gefühl vom Herd genommen und in die frisch ausgespülten Gläser gefüllt. Die Deckel auf die Gläser drehen und dann die Gläser umstülpen.
Am besten dann noch die Gläser beschriften. Ich lagere meine Marmelade dann im dunklen Keller.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: