Möhrengemüse à la Jule


Zutaten









  • Die Möhren waschen, schaben und klein schneiden, je nach Gewohnheit. Ebenfalls das Stück Ingwerwurzel.

  • Dann das Gemüse mit Wasser in einem Topf ansetzen, mit Salz und Zucker würzen und bissfest weich kochen. Die Butter dazu geben und danach mit dem Mehl abbinden. Vom Feuer nehmen und den klein gehackten Kerbel untermischen.

  • Wer will, kann noch ein Eigelb unterziehen.

  • Als Beilage servieren, z.B. zu Kartoffeln oder Reis oder Nudeln und zu einem Braten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt