Johannisbeermuffins


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • 12er Muffinform ausfetten, kühl stellen. Backofen auf 200°C (Umluft 180°C, Gas Stufe 3-4) vorheizen.

  • Die Beeren von den Rispen streifen, waschen und abtropfen lassen.

  • Das Ei schaumig schlagen. Mit Zucker, Vanillezucker, Salz, Buttermilch und Öl glatt rühren. Mehl und Backpulver darauf sieben und 2/3 der Beeren untermischen.

  • Die Vertiefungen zu 2/3 ihrer Höhe mit Teig füllen. Die restlichen Johannisbeeren darauf verteilen und leicht andrücken. Die Muffins 20 bis 25 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt