- 1 Tag
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Den Kohlrabi putzen und in Streifen schneiden und mit der geschnittenen Zwiebel anbraten. Mit der Gemüsebrühe auffüllen und weich dünsten lassen. Dann die geschnittene Paprika und die Zucchini dazugeben und mit andünsten. Alles mit Salz und Pfeffer würzen. Das Gemüse aus der Pfanne nehmen und dann in dieser, die Schupfnudeln mit Olivenöl anbraten.
Die Gemüsebrühe mit Speisestärke nach Belieben binden, mit Kräutern, Salz und Pfeffer abschmecken. (Wenn es schnell gehen soll, kann man eine Packung Kräutersoße nach Packungsanleitung zubereiten.) Wenn die Schupfnudeln braun gebraten sind, das Gemüse und die Soße dazugeben. Die geputzten Zuckerschoten in Salzwasser blanchieren und zu den Schupfnudeln mit dem Gemüse dazugeben. Noch einmal umrühren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: