- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Ruhezeit ca | 1 Tag |
Den Knoblauch mit Schale quer halbieren. Mit etwas Olivenöl beträufeln, salzen und pfeffern. In Alufolie einpacken und 45 Minuten im auf 200°C vorgeheizten Backofen garen.
Den Ricotta in eine Schüssel geben. Die weichen Knoblauchzehen durch ein Sieb darüber streichen. 1 - 2 frische Knoblauchzehen durch die Presse drücken und dazugeben.
Durch zu viel frischen Knoblauch kann es eine leichte Bitternote erhalten. Diese geht aber in den meisten Fällen nach einer Nacht im Kühlschrank weg. Den geschlagenen Rahm leicht unterziehen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: