Knoblauch-Mousse


Arbeitszeit ca 15 Minuten
Ruhezeit ca 1 Tag


  • Den Knoblauch mit Schale quer halbieren. Mit etwas Olivenöl beträufeln, salzen und pfeffern. In Alufolie einpacken und 45 Minuten im auf 200°C vorgeheizten Backofen garen.

  • Den Ricotta in eine Schüssel geben. Die weichen Knoblauchzehen durch ein Sieb darüber streichen. 1 - 2 frische Knoblauchzehen durch die Presse drücken und dazugeben.

  • Durch zu viel frischen Knoblauch kann es eine leichte Bitternote erhalten. Diese geht aber in den meisten Fällen nach einer Nacht im Kühlschrank weg. Den geschlagenen Rahm leicht unterziehen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt