Knoblauchbutter mit Kräutern



  • Die Butter rechtzeitig aus dem Kühlschrank nehmen und weich werden lassen, anschließend in eine Rührschüssel geben. Den Knoblauch schälen. Die Kräuter waschen und trocknen.

  • Knoblauchzehen, Kräuter und Tomaten klein schneiden. Zur Butter dazu geben und gut mit einem Handmixer vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In ein Gefäß geben und bis zum Verzehr kühl stellen.

  • Tipp: Die Kräuter benutze ich je nach Saison - auch ist die Knoblauchmenge von jedem selbst abhängig.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt