Honigmelone mit Reis, mit Käse überbacken



  • Den Reis mit dem Gemüsebrühpulver in etwa 1/2 Liter Wasser geben, zum Kochen bringen und auf kleiner Hitze kochen, bis er fast gar ist, jedoch noch im Kern etwas Biss hat.

  • Die Honigmelone halbieren, die Kerne entfernen und mit einem Esslöffel vorsichtig das Fruchtfleisch heraus lösen. Das Fruchtfleisch in fingerdicke Stücke schneiden und in einer Schüssel mit Rosinen, Haferflocken, Feta, Pfeffer und dem gekochten Reis vermischen. Die Melonenschalen mit dem Gemisch füllen und die Oberfläche mit geriebenem Gouda bestreuen.

  • Bei 170 Grad (vorgeheizt) 20 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt