- 10 Minuten
Eigelb mit Senf verrühren und unter einem langsamen Strahl das Olivenöl zugeben. Dabei rühren, bis eine Mayonnaise entsteht. Sobald das Olivenöl aufgebraucht ist, das Sonnenblumenöl ebenfalls einrühren.
Die Mayonnaise mit den fein zerdrückten Knoblauchzehen, dem Saft einer Zitrone sowie Pfeffer, Salz und Zucker verrühren. Die Masse sollte jetzt sehr stark gewürzt sein - eher etwas überwürzt schmecken.
Nun den Magerquark zugeben und gut durchrühren.
Die Mengenangaben für das Öl sind Ca.-Angaben, da sie von der Größe des Eigelbs abhängig sind. Wer es sehr kräftig mag, kann auch nur Olivenöl nehmen.
Die Masse schmeckt köstlich und schlägt definitiv jede gekaufte Knoblauchcreme aus dem Rennen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: