- 45 Minuten
Zucchini waschen, putzen und der Länge nach halbieren, die Kerne entfernen. Die Hirse in der Gemüsebrühe ca. 20 Min. köcheln lassen. Paprika waschen, putzen und in Würfel schneiden. Den Lauch waschen und in Ringe schneiden.
Das Gemüse in einer Pfanne in der Butter leicht anschwitzen, mit den Gewürzen abschmecken und die Hirse dazugeben. Die Masse in die Zucchinihälften füllen. Creme fraiche mit den Walnüssen verrühren und über die Zucchini verteilen und im Backofen bei 180 Grad 20 Min. überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: