- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Die Eier trennen. Butter, Zucker und Eigelb schaumig schlagen. Haferflocken, Mandeln (Haselnüsse) und Backpulver dazugeben und gut verkneten. Das Eiweiß zu Schnee schlagen und unterheben.
Den Teig mit einem Löffel auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und zu dünnen Keksen verstreichen. Genügend Abstand halten, da sie zerlaufen.
Das Eiweiß mit dem Zucker mischen, damit die Kekse bestreichen
und im vorgeheizten Ofen 15 min backen, bis sie leicht goldbraun sind.
Ober- Unterhitze: 190°C
Umluft: 175 °C
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 2921 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: