Schwedische Haferkekse


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Die Eier trennen. Butter, Zucker und Eigelb schaumig schlagen. Haferflocken, Mandeln (Haselnüsse) und Backpulver dazugeben und gut verkneten. Das Eiweiß zu Schnee schlagen und unterheben.

  • Den Teig mit einem Löffel auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und zu dünnen Keksen verstreichen. Genügend Abstand halten, da sie zerlaufen.

  • Das Eiweiß mit dem Zucker mischen, damit die Kekse bestreichen

  • und im vorgeheizten Ofen 15 min backen, bis sie leicht goldbraun sind.

  • Ober- Unterhitze: 190°C

  • Umluft: 175 °C

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt