Wienerlsalat


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Wiener Würstchen sowie die Gewürzgurken in Scheibchen schneiden. Die Silberzwiebeln vierteln und die Paprikastreifen klein hacken. Alles zusammen in einer Salatschüssel mischen. Mit den Gewürzen und dem Essig schön sauer abschmecken.

  • Der Salat schmeckt am besten, wenn er über Nacht im Kühlschrank durchziehen kann. Eventuell nachwürzen.

  • Mit frischen Semmeln servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 12 Stunden
Wienerlsalat