- 35 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Wiener Würstchen sowie die Gewürzgurken in Scheibchen schneiden. Die Silberzwiebeln vierteln und die Paprikastreifen klein hacken. Alles zusammen in einer Salatschüssel mischen. Mit den Gewürzen und dem Essig schön sauer abschmecken.
Der Salat schmeckt am besten, wenn er über Nacht im Kühlschrank durchziehen kann. Eventuell nachwürzen.
Mit frischen Semmeln servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: