Pasta mit Thunfisch - Käse - Sauce



  • Die Nudeln bissfest kochen.

  • Die Zwiebeln halbieren und dann in Scheiben schneiden, den Knoblauch fein hacken. In einem Topf die Zwiebeln und den Knoblauch in Olivenöl anbraten. Das Öl vom Thunfisch abgießen und den Thunfisch in den Topf geben und kurz erhitzen. Mit der Brühe aufgießen und aufkochen lassen. Sofort den Schmelzkäse einrühren und schmelzen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und mit Saucenbinder andicken.

  • Die Sauce über die Pasta geben und sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt