Kresse - Rahm - Sauce


Zutaten

  • Die Gemüsebrühe in einen Topf gießen und auf ca. 2/3 der Menge einkochen lassen. Nun die Sahne nach und nach dazugießen und ebenfalls etwas einkochen lassen. Das in etwas Wasser angerührte Mehl durch ein feines Haarsieb in die Sauce gießen und noch einmal 10 Minuten köcheln lassen. Dann die kalte Butter in Stückchen teilen und mit dem Schneebesen unter die Sauce schlagen. Mit wenig Salz und frischem, gemahlenem Pfeffer herzhaft abschmecken. Nun den Topf von der Kochstelle nehmen, die Hälfte der frisch gehackten Kresse unter die Sauce rühren und sofort servieren. Die restliche Kresse wird bei Tisch frisch über das entsprechende Gericht gestreut.

  • Diese Sauce schmeckt hervorragend zu Gnocchi, Käseravioli, grünen Nudeln > als Fleisch eignet sich Kalbssteak, Putenschnitzel und Schweinefilet.

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AUTOR

Mark

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