- 12 Stunden
Arbeitszeit ca | 1 Stunde |
---|
Die Nudeln bissfest kochen. Die Hühnerbrust ebenfalls kochen und dann in Würfel schneiden. Tomaten schälen, entkernen und achteln, Paprika würfeln, Zwiebel in Ringe schneiden. Aprikosen ebenfalls würfeln.
Dann die Nudeln, das Hühnerfleisch, die geachtelten Tomaten, Paprika, Aprikosen sowie die Zwiebeln, die Ananasstücke und die Champignonscheiben in einer Schüssel vermengen.
Nun die Salatsauce dazu
Die 2 Eidotter mit dem Senf, Essig, Öl und dem Saft von der Ananas verrühren. Kräuter dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Cayenne abschmecken.
Diese Sauce dann über den Salat geben, gut durchrühren und ab in den Kühlschrank. Durchziehen lassen.
Mit den oben genannten Mengenangaben bekommt man eine ca. 3-Liter-Schüssel voll.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: