Septembersalat


Arbeitszeit ca 1 Stunde


  • Die Nudeln bissfest kochen. Die Hühnerbrust ebenfalls kochen und dann in Würfel schneiden. Tomaten schälen, entkernen und achteln, Paprika würfeln, Zwiebel in Ringe schneiden. Aprikosen ebenfalls würfeln.

  • Dann die Nudeln, das Hühnerfleisch, die geachtelten Tomaten, Paprika, Aprikosen sowie die Zwiebeln, die Ananasstücke und die Champignonscheiben in einer Schüssel vermengen.

  • Nun die Salatsauce dazu

  • Die 2 Eidotter mit dem Senf, Essig, Öl und dem Saft von der Ananas verrühren. Kräuter dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Cayenne abschmecken.

  • Diese Sauce dann über den Salat geben, gut durchrühren und ab in den Kühlschrank. Durchziehen lassen.

  • Mit den oben genannten Mengenangaben bekommt man eine ca. 3-Liter-Schüssel voll.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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