Tomatensalat mit Salzmandeln



  • Die Mandeln häuten. Mandeln in 1 TL heißem Öl unter Wenden goldbraun rösten und mit Salz bestreuen.

  • Tomaten, Lauchzwiebeln und Salat putzen, dann waschen. Tomaten in Scheiben schneiden. Die Lauchzwiebeln fein in Ringe schneiden. Den Salat klein zupfen.

  • Weißweinessig mit Salz, Pfeffer, etwas Zucker und 4-5 EL Öl verschlagen.

  • Die vorbereiteten Salatzutaten auf Tellern anrichten. Die Marinade darüber träufeln. Dill waschen, abzupfen. Den Tomatensalat mit Mandeln und Dill garniert servieren.

  • Tipp: Mandeln mit Haut sind preiswerter und bleiben länger frisch. Möchten Sie Zeit sparen, abgezogene Mandeln oder gleich Salzmandeln kaufen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Tobo Salat