- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Für das Dressing Tomatenmark und Honig mit Essig und 2 EL Wasser verrühren, das Öl unterschlagen und alles mit Zitronensaft und evtl. etwas Knoblauch (z.B. Granulat) süß-säuerlich abschmecken.
Für den Salat Rucola, Spinat und Lollo Rosso waschen, gut abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Die Cherrytomaten waschen, nach Wahl halbieren oder vierteln und hinzufügen. Datteln ggf. entsteinen und in nicht zu kleine Stücke schneiden, die Kichererbsen gut abbrausen und mit den Datteln in die Schüssel geben.
Das Dressing hinzugießen, alles kräftig vermischen und den Salat auf zwei Teller verteilen.
Nach Geschmack je einen Esslöffel Hummus auf (schmeckt toll mit dem Salat vermischt) oder neben den Salat setzen und servieren!
Dazu passt ofenfrisches Ciabatta.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: