- 1 Stunde
Die Fischfilets waschen, trocken tupfen, mit Zitronensaft beträufeln und einige Minuten ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit der sauren Sahne bestreichen und mit der Petersilie bestreuen. Die Fischfilets einrollen und mit Holzstäbchen zusammenstecken.
Die Zwiebel schälen, fein hacken und in der Butter glasig anbraten. Das Mehl und den Curry unter Rühren hinzufügen und anschwitzen, mit der Gemüsebrühe ablöschen. Die Sauce aufkochen lassen und mit Salz und Zucker abschmecken. Die Fischröllchen in der Sauce bei schwacher Hitze in ca. 15 Minuten gar ziehen lassen.
Die Äpfel schälen, aus der Mitte jeweils 4 dicke Scheiben schneiden und das Kerngehäuse ausstechen. Die Apfelscheiben in den Semmelbröseln wenden. In Butter fast weich braten, dann auf einer Platte warm halten. Die Fischröllchen darauf anrichten und mit der Sauce übergießen.
Dazu schmeckt körnig gekochter Reis.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: