Rotkohlsalat mit Thunfisch


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Aus Essig, Salz, Pfeffer und der gehackten Zwiebel die Marinade herstellen, das Öl vom Thunfisch dazugeben, anschließend den Thunfisch zerbröckeln und mit den Kapern dazugeben. Zum Schluss den fein gehobelten Rotkohl untermengen (geht am einfachsten mit sauberen Händen).

  • Der Salat sollte ungefähr 3 Stunden im Kühlschrank durchziehen, schmeckt uns auch am nächsten Tag noch gut.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt