Rotkohlsalat mit Schafskäse


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Ein Dressing aus dem O-saft, Olivenöl, Knoblauch, Petersilie, Schnittlauch, Apfelessig, Honig, Salz und Pfeffer herstellen und ziehen lassen.

  • Rotkohl in feine Streifen schneiden und gut mit den Händen kneten. Karotte putzen, raspeln und zum Rotkohl geben. Zwiebel abziehen, würfeln und mit dem in kleine Würfel geschnittenen Schafskäse zum Rotkohl geben. Nun das Dressing hinzufügen und alles gut vermengen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Mindestens 1 Stunde ziehen lassen!

  • Tipp: Wer mag, kann noch einen geraspelten Apfel hinzufügen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt