- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Ein Dressing aus dem O-saft, Olivenöl, Knoblauch, Petersilie, Schnittlauch, Apfelessig, Honig, Salz und Pfeffer herstellen und ziehen lassen.
Rotkohl in feine Streifen schneiden und gut mit den Händen kneten. Karotte putzen, raspeln und zum Rotkohl geben. Zwiebel abziehen, würfeln und mit dem in kleine Würfel geschnittenen Schafskäse zum Rotkohl geben. Nun das Dressing hinzufügen und alles gut vermengen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Mindestens 1 Stunde ziehen lassen!
Tipp: Wer mag, kann noch einen geraspelten Apfel hinzufügen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 302 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: