- 1 Stunde
Die Tortellini nach Packungsanweisung gar kochen. Vom Rucola die harten Stängel entfernen und die Blätter in mundgerechte Stücke zupfen. Den Mozzarella, die Radieschen und die Tomaten in Würfel schneiden und die Oliven halbieren. Alles in eine Schüssel geben und die Paprika-Kräuter darüber streuen. Das Dressing dazugeben und alles gut vermengen. Zum Schluss die Tortellini vorsichtig untermengen und mit den Gewürzen abschmecken.
Dazu passt sehr gut ein warmes Kräuterbaguette und ein Glas Weißwein.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: