- 25 Minuten
Die meisten Leute schmeißen beim frischen Spinat die Stängel weg; man kann aber einen sehr leckeren, an Wildkräuter erinnernden, Salat damit machen.
Die gründlich gewaschenen Stängel in etwas Wasser bei kleiner Hitze ca. 15-20 min köcheln, bis sie gar sind. Also weich, aber noch leichten Biss haben.
Salzen, schönes, duftendes Olivenöl drüber, frischen Zitronensaft je nach Geschmack und lauwarm genießen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: