- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Tomaten in Stücke schneiden, salzen und einige Minuten in einem Sieb gut abtropfen lassen.
Den Blattspinat waschen und ebenfalls gut abtropfen lassen, evtl. mit einem Küchenkrepp trocken tupfen.
In der Zwischenzeit den Ingwer in kleine Würfel schneiden und das Dressing aus Pfeffer, Öl, Essig, Zimt, Piment, Zucker und Kokosmilch herstellen.
Die abgetropften Tomaten mit dem Ingwer und dem Dressing mischen und mind. 15 Minuten ziehen lassen.
Den Spinat auf einem Salatteller anrichten, die durchgezogenen Tomaten mit dem Dressing auf den Spinat in die Mitte geben, Mozzarellakügelchen und kleingezupftes Koriandergrün darüber streuen und mit ein paar Spritzern Balsamicocreme dekorieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: