- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Eine Bratfolie in einer Pfanne erhitzen (oder 1 EL Olivenöl nehmen) und Scampi von allen Seiten ca. 10 Minuten anbraten.
Fenchel in Streifen, Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. Die Bratfolie entfernen, nun auch das Gemüse in die Pfanne geben,
Gemüsebrühe angießen, aufkochen lassen und bei milder Hitze ca. 10 Minuten dünsten.
Knoblauch zerdrücken und zufügen. Saucenbinder und Schmelzkäse einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Gericht hat pro Portion 5 Punkte.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 198 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: