Tintenfischsalat



  • Korianderwurzel abschneiden, Korianderstiel und Korianderblätter hacken, beiseite stellen.

  • Korianderwurzel, Knoblauch und Chilischoten im Mörser zerkleinern, anschließend in eine Salatschüssel geben. Fischsauce, Limettensaft und Zucker dazugeben, alles gut vermischen.

  • Tintenfisch in 5 cm lange, 1 cm breite Streifen schneiden. In einem Topf Wasser aufsetzen, Tintenfischstreifen 1 min. blanchieren, abgießen und gut abtropfen lassen.

  • Die warmen Tintenfischstreifen mit den Zwiebeln und dem Koriandergrün zur Sauce geben, alles gründlich miteinander vermengen, lauwarm servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt