- 20 Minuten
Die Mayonnaise light und den Joghurt in eine große Schüssel geben, ebenfalls den Senf.
Die Gewürzgurken, grüne eingelegte Pfefferkörner, Kapern und Kräuter (z.B. Petersilie, Dill oder Basilikum) nach Bedarf, fein gehackt, dazugeben.
Mit einem Schneebesen zu einer glatten Remoulade verrühren. Möglicherweise noch einmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Etwas vom Gurkenwasser macht die Soße noch runder. Jetzt in ein Glas füllen, hält im Kühlschrank ca. 14 Tage.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: