Wiener Boden


Arbeitszeit ca 15 Minuten

Zutaten







  • Die Eier zusammen mit dem Zucker so lange schlagen, bis die Eimasse ganz hell und cremig wird (dies benötigt etwas Zeit!). Das Mehl mit der Speisestärke sieben, erst den Kakao in die cremige Eimasse und anschließend die flüssige Butter gründlich unterrühren. Das Mehlgemisch schnell unter die Ei-Schoko-Masse heben und zügig in eine vorbereitete Springform füllen, glatt streichen und im vorgeheiztem Ofen bei 180°C 30-40 Min. backen, bis die Oberfläche schön braun wird. Garprobe machen und den Boden für die Weiterverarbeitung gut abkühlen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt