- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Zwiebeln in feine Ringe, Paprika in dünne Scheiben, Knoblauch in grobe Stücke, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Zucchini vierteln und salzen und pfeffern.
Die Bohnen kurz 1 - 2 Minuten in Salzwasser mit einer Prise Zucker blanchieren.
Die Cocktailtomaten halbieren (wen es stört, kann den Strunk entfernen) und mit 2 - 3 EL Tomatenmark, Salz, Pfeffer in einer Schale marinieren. Wer möchte, kann noch einen Spritzer süße Balsamicocreme mit untermischen. Das verleiht den Tomaten und später dem Feta einen super fruchtigen, tomatigen Geschmack.
Den Feta in Scheiben schneiden und mit Pfeffer und Kümmel beidseitig bestreuen.
Auf einem ausreichend großen Stück Alufolie etwas Olivenöl aufpinseln. Feta, Paprika, Zucchini und Knoblauch bilden die erste Schicht. Es folgen Tomaten, grüne Bohnen, Zwiebeln und Lauchzwiebeln. Garnieren mit frischen Kräutern wie Petersilie, Rosmarin, Basilikum oder Thymian und zu einem Päckchen falten.
Ca. 15 - 20 Minuten bei 200 °C Ober-/Unterhitze auf der obersten Schiene in den vorgeheizten Backofen geben.
Ohne die Bohnen sind die Feta-Päckchen Low Carb, bzw. SiS geeignet.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: