- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Den Spargel waschen, an den Enden 2 cm abschneiden und die Stangen halbieren. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, den Spargel zugeben und mit Zucker, Salz und Pfeffer 10 min. braten.
Die Eier trennen, die Eigelbe in eine Schüssel geben, mit Sahne und Mehl verrühren. Die Eiweiße mit etwas Salz zu Eischnee schlagen und unter die Eigelbmasse heben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Butter in einer Pfanne zerlassen, 1 - 2 Schöpfkellen der Eiermasse einfüllen und bei mittlerer Hitze 3 min. fest werden lassen. Einmal wenden und fertig braten.
Den Ziegenkäse und die Cocktailtomaten klein schneiden. Zusammen mit dem Spargel auf den Omeletts verteilen. Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und über die Omeletts streuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 499 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: