Ei auf Toast aus dem Ofen


Arbeitszeit ca 10 Minuten

Zutaten







  • Eine flache Form, für größere Mengen ein Backblech, mit Butter ausstreichen. Den Käse reiben und die Baconscheiben in Stückchen teilen.

  • Die Toastscheiben dicht an dicht in die Form legen und dünn mit geriebenem Käse bestreuen. Die Eier vorsichtig aufschlagen und jeweils ein Ei als Spiegelei auf eine Scheibe Toastbrot setzen. Mit Salz und Pfeffer, nach Belieben auch mit Paprikapulver oder anderen Gewürzen, bestreuen und noch einmal ein wenig Käse darüber verteilen. Mit Baconstückchen belegen und bei 200 °C im vorgeheizten Backofen 10 - 15 Minuten backen, bis die Eier die gewünschte Konsistenz haben.

  • In Portionen teilen und heiß aus der Form servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt