Bratnudeln a la Helene



  • Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.

  • Die Möhren und den Weißkohl in feine Streifen schneiden. Die Bohnensprossen waschen und die Champignons in dünne Scheiben schneiden.

  • Das Öl in einer großen Pfanne oder einem Wok erhitzen und zuerst die Möhren und den Weißkohl anbraten. Nach ca. 5 Minuten die Champignons zufügen und zum Schluss die Bohnensprossen in die Pfanne geben.

  • Etwas Wasser angießen, Gemüsebrühe dazugeben und umrühren.

  • Die Nudeln zufügen, nach Geschmack mit Sojasauce, Pfeffer und Knobi würzen.

  • Zum Schluss die Eier verquirlen, über die Bratnudeln geben, umrühren und stocken lassen.

  • Guten Appetit!

  • Das Ganze schmeckt auch mit Reis sehr gut und anstatt der Bohnen- kann man auch Bambussprossen verwenden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt