Zucchini-Paprika-Möhren-Frittata mit Hüttenkäse und Tomaten


Arbeitszeit ca 15 Minuten

Zutaten

  • Zunächst die Möhre schälen und raspeln, die Zwiebeln würfeln und beide Zutaten in etwa 2 EL Olivenöl bei mittlerer Hitze anbraten, bis die Zwiebeln glasig sind. Nun die Paprika in Würfel schneiden und ebenfalls in die Pfanne geben. Die Zucchini in dünne Scheiben schneiden und zum restlichen Gemüse geben. Mit geschlossenem Deckel etwas garen lassen.

  • Die Eier in einer Schüssel mit der Milch verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Kräutern der Provence würzen. Die Eimischung in die Pfanne gießen, sodass das Gemüse bedeckt ist. Mit geschlossenem Deckel bei niedriger Hitze ca. 12 min stocken lassen.

  • Den Hüttenkäse mit etwas Pfeffer und Petersilie würzen. Die Tomaten in Spalten schneiden und mit Kräutersalz würzen. Alles auf Tellern anrichten und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt